« 本日の給食 | 本日の給食 »

2017.07.14

水曜日のふれあいルーム

P7120027白根小学校には3名の地域教育コーディネーターさんがいらっしゃいます。

水曜日と金曜日の午後、1階のふれあいルームでお仕事をされています。

12日の水曜日の午後も、3名の地域教育コーディネーターさんがお仕事をしていらっしゃいました。

また、大型紙芝居クラブでお世話になっている山田先生もいらして、ふれあいルームで大型紙芝居クラブのために準備をしてくださっていました。

こうやって、子どもたちの活動を支えてくださっているのですね。

いつもありがとうございます。